Earn to Die 2012

This movie requires Flash Player 9
Похожие игры

Игра Earn to Die приветствует тебя в мире, наполненном ходячими мертвецами, и тебе нужно будет выжить в нем. Путешествие по пустыне, наполненной кучей голодных зомби – очень опасное мероприятие. Помогать тебе в этом будет твоя машина, на которую нужно будет потратить много сил и денег, как на живого человека. Ты будешь получать определенное количество денег за каждого сбитого врага, на которые тебе нужно будет покупать улучшения для своего автомобиля, а также новую технику. Также ты можешь добавить себе несколько новых штук, которые помогут тебе увеличить наносимый тобой урон. Турбодвигатель, сверхточная пушка, дробилка – это те вещи, без которых тебе не обойтись, если ты хочешь победить всех зомби. Не позволяй коварным трупакам подобраться слишком близко и завладеть твоей машиной, ведь без нее тебе никак не добраться до пункта назначения, а значит, не спастись от заразы. Применяй все свои умения стрелять и вилять машиной, чтобы добиться успеха в игре и побить рекорд лучшего игрока, выложенный в комментариях!