Давить зомби 2

This movie requires Flash Player 9
Похожие игры

На земле наступил зомби-апокалипсис, и очень много людей превратились в ходячих мертвецов. Среди них есть и знаменитости. Ну как же можно это спокойно терпеть? Бери в руки оружие, и вперед – убивать этих известных людей, которые сами теперь стали своей тенью, неживой копией. Тебе придется хорошенько постараться, чтобы истребить жителей этого Зомбивуда, ведь они могут обернуть в нежить и тебя. Продолжение игра Убей звезду имеет одно принципиальное отличие – если в первой части персонаж вел огонь из укрытия, то теперь он колесит по городу в автомобиле, на багажнике которого расположен пулемет. А кто же тогда за рулем? У тебя самый известный борец с несправедливостью, боевик и боксер — Сильвестер Сталлоне. Теперь вся эта нечисть не имеет ни единого шанса в схватке с вами!

Скорость вашего автомобиля потрясающая, и водитель обучен всем сверх хитростным маневрам, так что редко кому удастся вас догнать. Однако, если такое случится, в твоем арсенале есть кулак, который откинет зловредную звезду-зомби. Для такого удара нужно нажать пробел. У тебя отличное оружие, но ему тоже нужна перезарядка, для этого нажми R. Убивай ходячих мертвецов и получай за это награду! За эти деньги ты сможешь улучшить автомобиль, а также улучшить состояние своего здоровья, которое может пострадать при столкновении с опасными селебритиз. Также ты сможеш покупать новое оружие, которое повысит эффективность ведения боя, и позволит тебе убивать больше противника зараз. За успешное выполнение операции тебе будут также присуждаться бонусы. Узнай в зомби знаменитостей, и напиши в комментариях, сколько и каких звезд тебе удалось победить!